Tisch-Friteuse

  • Beschreibung

Beschreibung

Doppel-Friteuse www.eventvermietung.ch

Linie EconomieGebaut nach den Normen EN 60335-2-37,73/23, 89/336, 89/392, 92/31, 93/68.Speziell für den Einsatz im Snack- und Imbiss-Bereich, im Party-Service, als Zweitfritteuse in der professio-nellen Küche usw.

Vollständig aus rostfreiem Stahl 18/10. EGO-Thermostat, von 50 – 190 ° C stufenlos verstellbar, gekoppelt mit Kontroll-Lampe. Sicherheits-Ther-mostat. Rohrheizkörper aus INCOLOY ø 6 mm. Wanne herausnehm-bar mit Markierungen für die Füllmenge (Minimum-Maximum), mit versenkbaren Griffen. Fassungsvermögen je Wanne 8 Liter. Kaltöl-zone. Frittierkorb 180×240×140 mm mit Handgriff aus Kunststoff. 4 Füsse. Schaltkasten mit Bedienungs-Elementen und Heizkörpern zum Reinigen herausnehmbar. 2 Traggriffe (Mod. FR-8). 1 Deckel 260×325 mm (Mod. FR-8) bzw. 2 Deckel (Mod. FR-8+8), mit Griff aus Kunststoff. 1 ölbeständiges Anschlusskabel H07RN-F (Mod. FR-8) bzw. 2 (Mod. FR-8+8)

80Fr.
1bis 2 Tage

2x230V (je 16A)
Frittiermenge 2×1.5kg
Gewicht 11.8kg

Sie haben soeben diesen Artikel in den Warenkorb gelegt: :